Caricamento Eventi

« All Events

  • Questo evento è passato.

SAPORI E PROFUMI AL TEMPO DEI DORIA – LE STAGIONI, LA PRIMAVERA

11 aprile 2015

Il Programma
sabato 11 aprile
ore 10.00 inaugurazione spazi espositivi alla presenza delle autorità politiche;
ore 10.30 presentazione logo e progetto “Intemelia Cult” convocati tutti i rappresentanti dei comuni del Territorio;
ore 11.00 Visita guidata al Castello dei Doria – ritrovo al Castello costo 5,00 euro a persona
ore 12.30/14.00 I fiori nel piatto/ Les fleurs dans le plat – rassegna nei ristoranti
ore 16.00 Visita guidata al Castello dei Doria – ritrovo al Castello costo 5,00 euro a persona
ore 16.00 Presentazione libro “Operazione Intemelia” – di Massimiliano Parodi edito dalla casa editrice genovese Redazione ( in Piazza Garibaldi ).
ore 17.30 La cucina dei Doria – a cura di Giovanni Damele presidente Associazione Ligys – Varazze ( in Piazza Garibaldi ).
ore 20.30 I fiori nel piatto/ Les fleurs dans le plat – rassegna nei ristoranti
domenica 12 aprile
ore 09.00 riapertura stand;
ore 10.30 La cucina dei Doria – Il Croxetto – tipo di pasta a forma di grosse monete che si fanno incidendo la sfoglia con un apposito stampo tondo intagliato a bordi taglienti presentato per la prima volta nel pranzo del 23 giugno 1538 nel Castello dei Doria a Dolceacqua. ( in Piazza Garibaldi ).
ore 11.00 Visita guidata al Castello dei Doria – ritrovo al Castello costo 5,00 euro a persona
ore 12.30/14.00 I fiori nel piatto/ Les fleurs dans le plat – rassegna nei ristoranti
ore 16.00 Visita guidata al Castello dei Doria – ritrovo al Castello costo 5,00 euro a persona
ore 19.30 I fiori nel piatto/ Les fleurs dans le plat – rassegna nei ristoranti
organizzazione INTEMELIACULT
Informazioni: +39 3487058644

Details

Date:
11 aprile 2015
Categorie Evento:
,

Luogo

Dolceacqua